Mc Cain Spicy Wedges

  • Knusprige Kartoffelspalten - in Sonnenblumenöl vorfrittiert
  • Überzogen mit einer würzig abgestimmten Gewürzmischung
  • 10 kg, schock gefrostet
Art.-Nr. 12383075
- +

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Knusprige Kartoffelecken mit Schale mit einer knusprig-würzigen Ummantelung. Vorgebacken in Öl und tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

10 kg

EAN Karton

8710438030525

EAN Stück

8710438030532

Logistik-Daten

VE pro Palette: 72
Zutaten:
Kartoffeln, Sonnenblumenöl, Ummantelung (5,5%) (WEIZENMEHL, Reismehl, Maisstärke, Gemüsepulver (Knoblauch, Zwiebeln), Salz, Kartoffedextrin, modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze (0,07%), Hefeextrakt, Backtriebmittel: E500, Farbstoff: E160c, Gewürzextrakt).
Pulver (Knoblauch, Zwiebel), Salz, Kartoffeldextrin, modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze (0,07%), Hefeextrakt, Aufzucht Mittel (E500), Farbstoff (E160c), Gewürzextrakt
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 629 kJ
150 kcal
Fett 6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 20 g
davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe - g
Eiweiß 2,5 g
Salz 0,5 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Fritteuse Fritteuse
Pfanne Pfanne

Fritteuse

Das Frittieröl auf 175° C vorheizen. 1/2 Frittierkorb befüllen und die Kartoffelspalten für 3 Minuten frittieren.

Pfanne

Bei mittlerer Hitze ein wenig Öl vorheizen. Kartoffelspalten bei mehrfachen wenden goldbraun braten.

Backofen/Umluft

Den Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffelspalten in einer Schicht auf einem Backblech verteilen. Anschließend das Backblech in der Mitte des Ofens für ca. 20 Minuten backen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Hauptgericht