Zanderfilet 120-170 g

  • Fangfrisch ausgenommen und einzeln tiefgefroren (Naturfilet)
  • Bereits fertig geschuppt
  • Sehr präziser Zuschnitt: ohne Bauchlappen und Schwanzende
  • Mit Haut, einzeln entnehmbar
  • Ca. 120 - 170 g/Stück, glasiert
Inhalt pro VE: 5 KG
Art.-Nr. 3460072
- +

Ideal für

Produktvorteil

  • Bereits fertig geschuppt!
  • Fertig zum Verarbeiten (z.B. Braten, etc.)
  • Sehr präziser Zuschnitt: ohne Bauchlappen und Schwanzende gerade abgeschnitten
  • Naturfilets (fangfrisch ausgenommen und einzeln tiefgefroren)
  • Schutzglasur (Eisüberzug) verhindert Frostbrand, Austrocknen, Aromaveränderung

Bezeichnung des Lebensmittels

Zanderfilet 120-170g (Stizostedion lucioperca). Roh, mit Haut, glasiert, tiefgefroren, praktisch grätenfrei, einzeln entnehmbar. FAO-3-Alpha Code: FFP

Conveniencegrad

II - Küchenfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

5 kg
Zutaten:
Zanderfilet.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 308 kJ
73 kcal
Fett 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe - g
Eiweiß 16 g
Salz 0,04 g
Allergeninformationen
  • Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Beachte

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Nur im durchgegarten Zustand verzehren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller