Faschierte Laibchen

  • Aus Schweinefleisch, pikant gewürzt
  • Bereits fertig gebraten - kurze Zubereitung
  • Für Mikrowelle, Kombidämpfer, Backofen oder Pfanne
  • Können auch kalt verzehrt werden
  • 20 Stück à 150 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 20 Stück
(150 g / Stück)
Art.-Nr. 3436790
- +

Ideal für

Produktvorteil

  • Die Faschierten Laibchen sind bereits fertig gebraten
  • Kurze Zubereitung, sie können auch kalt verzehrt werden
  • Nach dem Auftauen im Kühlschrank verzehrfertig
  • In Mikrowelle, Kombidämpfer, Backofen oder Pfanne zuzubereiten
  • Pikant gewürzt und gut im Biss (außen rösch - innen saftig)
  • Mengen + Kosten optimal kalkulierbar
  • ideal für Bistros, Cafés, Hotels"

Bezeichnung des Lebensmittels

Faschierte Laibchen, gebraten, tiefgekühlt.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

3 kg

EAN Karton

4008210367902

Kartonabmessungen

Länge: 30 cm
Breite: 23,5 cm
Höhe: 13 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 13
VE pro Palette: 117
Schweinefleisch 82%, Zwiebel, Brösel (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), Trinkwasser, Speisesalz, VOLLEI, Gewürze, Maltodextrin, Zucker, Kräuter, Gewürzextrakte, Knoblauch, Petersilie, Rapsöl. Kann Spuren von SOJA, MILCH, NÜSSEN, LUPINEN, SELLERIE, SENF und SESAM enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1373 kJ
328 kcal
Fett 27,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g
Kohlenhydrate 8,5 g
davon Zucker 2,0 g
Ballaststoffe 1,0 g
Eiweiß 13,0 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backofen

Das Produkt im Kühlschrank vollkommen auftauen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten braten.

Pfanne

Das Produkt im Kühlschrank vollkommen auftauen. In Butter oder Pflanzenöl bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden ca. 5 Minuten in der Pfanne braten.

Das Culinarium empfiehlt