Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE CLASSICS Marzipan-Torte, vorgeschnitten

Ein echter Genuss! Edle Marzipan-Sahne mit eingestreuten Mandelstückchen liegt zwischen einem dunklen Rührteigboden und einem lockeren Mandel-Rührteigboden. Darauf eine leckere Marzipan-Creme und aromatische Kakao-Sahne, die die Torte harmonisch abrunden sowie ein weiterer lockerer Mandel-Rührteigboden. Für eine schöne Optik sorgen verstrudelte Marzipan- und dunkle Kakao-Sahne, üppig dekoriert mit gehobelter Schokolade und randgarniert mit Schokoladen-Rondies. Vorgeschnitten in 12 Portionen, 1.900 g, Ø 24 cm
Verfügbar ab Jänner 2020
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(158 g / Portion)
Art.-Nr. 39000597
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Auf einem dunklen Rührteigboden liegt eine Marzipan-Sahne-Füllung (26%) mit gehackten Mandeln, darauf liegen Marzipanfüllcreme (7%) und Kakao-Sahne-Füllung (14%) zwischen zwei Mandel-Rührteigböden, bedeckt mit Marzipan-Sahne-Füllung (17%) und Kakao-Sahne-Füllung (4%), dekoriert mit Schokoladenraspeln und randgarniert mit Schokoladen-Rondies, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

1,9 kg
Zutaten:
SCHLAGSAHNE(40%),Zucker,MANDELN(8%),Wasser,VOLLEI,Rapsöl,WEIZENMEHL,Invertzuckersirup,VOLLMILCH,Glukose-Fruktose-Sirup,WEIZENSTÄRKE,Schokolade(Zucker,Kakaomasse,Kakaobutter,BUTTERREINFETT,fettarmesKakaopulver,EmulgatorLecithine(SOJA))(1%),fettarmerKakao(1%),Dextrose,Schokolade(Zucker,Kakaomasse,Kakaobutter,BUTTERREINFETT,EmulgatorLecithine(SOJA),natürlichesAroma),Gelatine,Backtriebmittel(Diphosphate,Natriumcarbonate),modifizierteStärke,MAGERMILCHPULVER,Emulgator(Mono-undDiglyceridevonSpeisefettsäuren),Speisesalz,natürlichesAroma, karamellisierter Zucker. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1432 kJ
344 kcal
Fett 24,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 25,5 g
davon Zucker 20 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 4,8 g
Salz 0,225 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit