Erlenbacher

Latte-Macchiato-Törtchen

  • Kaffee-Obers und Vanille-Obers-Füllung auf Mürbeteigboden
  • Dazwischen Milchschokoladentrapeze und Nougatcreme, mit Kaffee-Extrakt verfeinert
  • Ideal als Dessert für Buffet, Bankett oder à la carte
  • Praktische Unterverpackung (2 x 12 Törtchen) - einzeln entnehmbar
  • 2 x 12 Stück à 55 g, 1,32 kg, dekoriert, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(55 g / Portion)
Art.-Nr. 39000592
- +

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Produktvorteil

  • mit leckerer Füllung
  • attraktive Optik
  • einzeln entnehmbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Kaffee-Sahne (39%) und Vanille-Sahne-Füllunh (39%), zwischen beiden Füllungen befinden sich Milchschokoladentrapeze und eingeimpfte, mit löslichem Bohnenkaffee verfeinerte Nugatcreme (8%), abgepudert mit Milch-Kakao-Dekorpuder, tiefgefroren, 12 Stück. Enthält Kofeein (28mg/100g). Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen.

Nettogewicht pro VE

0,66 kg

EAN Karton

4004311194874

EAN Stück

4004311194874

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 71 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

SCHLAGSAHNE (63%), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, Dextrose, MILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA) (3%), Palmfett, Rapsöl, Gelatine, HASELNÜSSE, Kaffee-Extrakt, fettarmer Kakao, MAGERMILCHPULVER, karamellisierter Zucker, Glukosesirup, Emulgatoren (Lecithine (SOJA), E471,E472a), SOJAMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (E500, E503), natürliches Aroma, Verdickungsmittel (E412), Speisesalz, Stabilisator (E340), Bourbon-Vanille. Kann EIER, weitere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6°C–7°C ) ganzer Kuchen ca. 4 Stunden auftauen lassen.

Das Culinarium empfiehlt

UNSERE PRACHTSTÜCKE

Vorgeschnittene Premiumtorten

Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.

Mehr erfahren