Erlenbacher

Himbeere-Weiße-Schokolade-Törtchen

  • Lockere Topfen-Obers-Füllung mit eingeimpfter Himbeer-Zubereitung auf Mürbeteigboden
  • Belegt mit ganzen Himbeeren in rotem Tortenguss
  • Ideal als Dessert für Buffet, Bankett oder à la carte
  • Praktische Unterverpackung (2 x 12 Törtchen) - einzeln entnehmbar
  • 2 x 12 Stück à 70 g, 1,68 kg, dekoriert, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(90 g / Portion)
Art.-Nr. 39000591
- +

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • mit leckerer Füllung
  • attraktive Optik
  • einzeln entnehmbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden, darauf mit weißer Schokolade verfeinerte Puddingcreme (47%), mit Himbeeren belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, 12 Stück.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,08 kg

EAN Karton

4004311172438

EAN Stück

4004311172438

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 70 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Wasser, Himbeeren (25%), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (E322)) (7%), pflanzliche Fette (Kokosfett, Palmfett), WEIZENMEHL, MAGERMILCHPULVER, fraktioniertes Palmkernfett, Dextrose, Gelatine, modifizierte Stärke, HÜHNEREI-EIGELBPULVER, Verdickungsmittel (E412), Säuerungsmittel (E330), Geliermittel (E440), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Holunderbeer-Konzentrat, Apfel-Konzentrat), SOJAMEHL, natürliches Aroma, Backtriebmittel (E503, E500), Speisesalz, Säureregulatoren (E327, E332), Bourbon-Vanille. Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6°C–7°C ) ganzer Kuchen ca. 6 Stunden auftauen lassen.

Das Culinarium empfiehlt

UNSERE PRACHTSTÜCKE

Vorgeschnittene Premiumtorten

Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.

Mehr erfahren