Erlenbacher

Pfirsich-Melba-Schnitte

  • Biscuitboden mit Joghurt-Himbeer-Creme
  • Belegt mit Pfirsichen
  • Einzeln entnehmbar – vielfältig einsetzbar
  • In wiederverschließbarer Faltschachtel
  • 1000 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Stück
(ca.83 g / Stück)
Art.-Nr. 39000587
- +

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Produktvorteil

  • Erlenbacher bietet höchste Qualität seit über 30 1hren.
  • 12 einzelne Portionen - jedes Stück ein Genuss:
  • In 7 köstlichen Sorten
  • 12 vorgeschnittene Einzelportionen
  • Schnell und unkompliziert entnehmbar
  • In wiederverschließbarer Faltschachtel
  • Frische bis zum letzten Stück

Bezeichnung des Lebensmittels

Biskuitboden mit Joghurt-Creme (46%), Pfirsichen (19%) und Himbeer-Zubereitung (12%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1 kg

EAN Karton

4004311056820

EAN Stück

4004311156827

Kartonabmessungen

Länge: 30,4 cm
Breite: 20,7 cm
Höhe: 4,9 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 36
VE pro Palette: 360

Zutaten:

JOGHURT (30%), Pfirsiche (19%), Zucker, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, Glukosesirup, WEIZENMEHL, Himbeermark (2%), Palmfett, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, Dextrose, modifizierte Stärken, Emulgatoren (E472a, E471, E472b), Himbeersaftkonzentrat, Säuerungsmittel E330, Feuchthaltemittel E420, Backtriebmittel (E450, E500), Aromen, MILCHEIWEISS, Geliermittel E440, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, schwarze Karotte-Konzentrat, schwarze Johannisbeere-Konzentrat), Säureregulatoren (E331, E327, E332), Stabilisator E407, Speisesalz, Verdickungsmittel E412. Kann in Spuren NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 704 kJ
167 kcal
Fett 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 30,6 g
davon Zucker 24,7 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 0,16 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Zubereitungshinweis

Bei 6 –7 °C im Kühlschrank ca. 8– 9 Std. auftauen, oder bei Raumtemperatur ca. 3–4 Std. auftauen lassen

Das Culinarium empfiehlt