Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Torte aus Mürbeteigboden, Eierlikör-Creme (40%) und Vanille-Sahne-Füllung (10%) mit Schokoflocken zwischen dunklen Rührteigböden, tiefgefroren. Enthält Alkohol, für Kinder nicht geeignet!Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,05 kgEAN Karton
4008210060421EAN Stück
4008210060421Kartonabmessungen
Länge: | 290 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 101 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 112 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (37%), Zucker, EIERLIKÖR (HÜHNEREI-EIGELB, Alkohol, Wasser, Zucker, HÜHNEREI-EIKLAR) (11%), Wasser, WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLEI, MILCHSCHOKOLADE (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine (SOJA)) (2%), Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, fettarmer Kakao, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Flüssigzucker, Glukosesirup, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA)), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine), Glukosesirup, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Feuchthaltemittel (Sorbit), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (Natriumalginat), PISTAZIEN, Speisesalz, natürliche Aromen, Aprikosensaftkonzentrat, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt, Apfel-Konzentrat), Säureregulatoren (Ascorbinsäure, Kaliumcitrate, Natriumcitrate). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1259 kJ
302 kcal |
Fett | 19,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 27,7 g |
davon Zucker | 20,6 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 0,28 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.