Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Tortenmischkarton bestehend aus 4 verschiedenen Sorten: 1/4 Mandarinen-Käse-Sahne-Torte, 1/4 Schwarzwälder-Kirsch-Torte, 1/4 Himbeer-Käse-Sahne-Torte, 1/4 Käse-Sahne-Torte. TiefgefrorenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,23 kgEAN Karton
4008211004981EAN Stück
4008211004981Kartonabmessungen
Länge: | 289 mm |
Breite: | 283 mm |
Höhe: | 103 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 112 |
Zutaten:
Mandarinen-Käse-Sahne-Torte: Mandarinen (27%), FRISCHKÄSE Magerstufe (17%), SCHLAGSAHNE (14%), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Rapsöl, Feuchthaltemittel (Sorbit), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
712 kJ
169 kcal |
Fett | 6,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 24,0 g |
davon Zucker | 18,4 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 0,20 g |
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
910 kJ
218 kcal |
Fett | 11,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 22,6 g |
davon Zucker | 15,3 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0,28 g |
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1116 kJ
268 kcal |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,5 g |
Kohlenhydrate | 24,8 g |
davon Zucker | 18,7 g |
Ballaststoffe | 1,0 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,13 g |
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
770 kJ
184 kcal |
Fett | 7,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 22,5 g |
davon Zucker | 16,9 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 0,19 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt