Schöller Backwaren

Nuss-Obers-Torte, ungeschnitten

  • Zwei Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden
  • Dazwischen köstliche Nuss-Obers-Füllung
  • Oben ein klassischerObers-Topfenkranz, dekoriert mit Haselnüssen
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • 1.900 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1900 g / Stück)
Art.-Nr. 39000490
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Der nussige Tortenklassiker
  • Cremig-sahnig durch leckere Nuss-Sahne-Füllung
  • Mit 47% Schlagsahne
  • Handwerkliche Optik

Bezeichnung des Lebensmittels

Torte aus Haselnuss-haltiger Sahne-Füllung (58%), hellen Biskuitböden und einem Mürbeteigboden; mit Nougatcreme-Streifen, Sahnetupfen mit ganzen Haselnüssen und grob gehackten Haselnüssen dekoriert und gehackten und gerösteten Haselnüssen randgarniert, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,9 kg

EAN Karton

4008210631492

EAN Stück

4008210631492

Kartonabmessungen

Länge: 291 cm
Breite: 289 cm
Höhe: 101 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 112

Zutaten:

SCHLAGSAHNE (52%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, HASELNÜSSE (6%), Wasser, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, HASELNUSSMARK (2%), Palmfett, Nougatcreme (Zucker, Palmfett, Rapsöl, HASELNUSSMARK, MAGERMILCHPULVER, fettarmer Kakao, Emulgator Lecithine, Speisesalz) (1%), WEIZENSTÄRKE, Gelatine, Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromen, Feuchthaltemittel Sorbit, SÜSSMOLKENPULVER, Aprikosensaftkonzentrat, Stabilisator Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Speisesalz, karamellisierter Zucker. Kann in Spuren weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1360 kJ
327 kcal
Fett 23,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,7 g
Kohlenhydrate 23,4 g
davon Zucker 15,6 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,15 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit