Erlenbacher

ERLENBACHER Schwarzwälder-Kirsch-Schnitte, vorgeschnitten

  • Köstliche Sahnefüllung, mit Kirschwasser verfeinert zwischen dunklen Rührteigböden
  • Darunter fruchtige Sauerkirschzubereitung
  • Überzogen mit kirschwasserhaltiger Sahne-Füllung, dekoriert mit Schokospänen
  • Enthält Alkohol - für Kinder nicht geeignet
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.500 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(125 g / Portion)
Art.-Nr. 39000726

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Produktvorteil

  • Beliebter Klassiker als Sahneschnitte
  • Leichtes Handling, da bereits vorgeschnitten in 12 Stücke

Bezeichnung des Lebensmittels

Dunkle Rührteigböden mit Sauerkirschzubereitung (17%) und kirschwasserhaltiger Sahnefüllung (40%), mit Schokoladen-Raspeln dekoriert, vorgeschnitten in 12 Portionen, tiefgefroren. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,5 kg

EAN Karton

4004311135808

EAN Stück

4004311135808

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 70 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

SCHLAGSAHNE (33%), Zucker, Wasser, Sauerkirschen (8%), WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma) (4%), WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Kirschwasser (Obstbrand) (1%), fettarmer Kakao, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärken, Backtriebmittel (E450, E500), Gelatine, Apfelsaftkonzentrat, Säuerungsmittel (E330), Speisesalz, Geliermittel (E440), Verdickungsmittel (E410), Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1203 kJ
289 kcal
Fett 18,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g
Kohlenhydrate 25,9 g
davon Zucker 18,6 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,3 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche