Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Auf einem Mürbeteigboden liegt Käse-Sahne-Füllung (33%) zwischen hellen Rührteigböden und einem Biskuitboden; mit Himbeeren belegt, Tortenguss abgeglänzt und mit gehackten, gerösteten Mandeln randgarniert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2 kgEAN Karton
7613033178689EAN Stück
7613033178689Kartonabmessungen
Länge: | 252 cm |
Breite: | 249 cm |
Höhe: | 107 cm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
Himbeeren (16%), FRISCHKÄSE (15%), Wasser, SCHLAGSAHNE (13%), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, MANDELN, Rapsöl, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Säuerungsmittel Citronensäure, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), SÜSSMOLKENPULVER, Feuchthaltemittel Sorbit, Geliermittel Pektine, Aromen, Speisesalz, färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat). KANN WEITERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
894 kJ
213 kcal |
Fett | 9,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
davon Zucker | 19 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 5 g |
Salz | 0,19 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.