Schöller Backwaren

Mozart-Schnitte, vorgeschnitten

  • Mit Milchschokolade verfeinerte Nougatcreme zwischen zwei dunklen Rührteigböden
  • Klassisch kombiniert mit edlem Pistazienmarzipan und Sahnefüllung, mit Nougatcreme verfeinert
  • Bedeckt mit einer leckeren Schokoladencreme und zartschmelzenden Schokoladen-Rondies
  • Eine klangvolle Komposition - vorgeschnitten in 12 Stücke
  • 1642 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(125 g / Portion)
Art.-Nr. 39000446
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Nach dem Vorbild der berühmten Mozartkugel entwickelt.
  • Mit feinem Pistazienmarzipan gefüllt.
  • Leichtes Handling, da bereits vorgeschnitten in 12 Stücke
  • Zum Verkauf im Bäckerblech bestens geeignet

Bezeichnung des Lebensmittels

Zwischen zwei dunklen Rührteigböden liegt eine Vollmilchschokoladen-Nougatcreme Mischung (15%) mit Vollmilchschokoladenstücken, darauf Pistazienmarzipan (12%) und haselnusshaltige Sahne-Füllung (36%), bedeckt mit Schokoladen-Rondies und Schokoladencreme (6%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,5 kg

EAN Karton

4008211000600

EAN Stück

4008211000600

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 51 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 36
VE pro Palette: 360

Zutaten:

SCHLAGSAHNE (26%), Zucker, Rapsöl, Wasser, Invertzuckersirup, Marzipanrohmasse mit Pistazien (MANDELN, Zucker, Wasser, Inverzuckersirup, PISTAZIEN) (5%), WEIZENMEHL, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine (SOJA)) (4%), MILCHSCHOKOLADE (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine (SOJA)) (4%), VOLLEI, HASELNÜSSE (2%), fettarmer Kakao (2%), Palmfett, VOLLMILCH, Kakaomasse, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator Lecithine (SOJA)), Speisesalz. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1602 kJ
384 kcal
Fett 23,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,9 g
Kohlenhydrate 36,9 g
davon Zucker 31,9 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,175 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Pistazien)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Zubereitung

Kombidämpfer Kombidämpfer

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

Topseller für die Kaffeezeit

UNSERE PRACHTSTÜCKE

Vorgeschnittene Premiumtorten

Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.

Mehr erfahren