Schöller Backwaren

Schokotorte, ungeschnitten

  • Saftiger Schokoladenrührteig mit Aprikosen-Zubereitung
  • Überzogen mit einer Kakao-Zuckerglasur
  • Verwendung von besten Zutaten - gleichbleibende Qualität
  • Gute Standfestigkeit nach dem Auftauen - lange Frische (48 Stunden in Kühlung bei 6-7°C)
  • 1.500 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1500 g / Stück)
Art.-Nr. 39000422
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Verwendung von besten Zutaten
  • Lange Frische
  • Kontrollierte, gleichbleibende Qualität
  • Einfache Zubereitung (nur auftauen lassen)
  • Gute Standfestigkeit nach dem Auftauen

Bezeichnung des Lebensmittels

DE: Schokoladentorte aus Sachermasse mit Aprikosen-Zubereitung (11%) und Kakao-Zuckerglasur (17%), tiefgefroren. AT: Schokoladentorte aus Schokoladenrührteig mit Aprikosen-Zubereitung (11%) und Kakao-Zuckerglasur (17%), tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,5 kg

EAN Karton

9002100042479

EAN Stück

9002100042479

Kartonabmessungen

Länge: 293 mm
Breite: 290 mm
Höhe: 79 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 160

Zutaten:

Zucker, VOLLEI (21%), WEIZENMEHL, BUTTER (10%), Wasser, Kakaopulver (6%), Glukose-Fruktose-Sirup, Glukosesirup, Kakaobutter (3%), Kakaomasse (3%), BUTTERREINFETT, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Aprikosensaftkonzentrat, Aprikosenpüreekonzentrat, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA)), natürliche Aromen, Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisatoren (Sorbit, Pektine), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1546 kJ
370 kcal
Fett 18,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,4 g
Kohlenhydrate 43,4 g
davon Zucker 33,4 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,49 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

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