Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Bourbon-Vanille-Sahne-Füllung (55%), Brandteigböden (20%) und Sauerkirschzubereitung (12%) auf einem Rührteigboden, mit Dekorzucker abgestaubt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 PortionenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,5 kgEAN Karton
4008211000129EAN Stück
4008211000129Kartonabmessungen
Länge: | 253 cm |
Breite: | 249 cm |
Höhe: | 109 cm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (40%), Wasser, Zucker, Sauerkirschen (6%), WEIZENMEHL, VOLLMILCH, Rapsöl, VOLLEI, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Maisstärke, VOLLEIPULVER, Palmfett, Gelatine, modifizierte Stärken, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MILCHEIWEISS, Apfelsaftkonzentrat, Stabilisatoren (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Pektine), natürliche Aromen, extrahiertes Bourbon-Vanilleschotenpulver, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Invertzuckersirup, Maltodextrin, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Salfett, Kartoffelstärke, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1094 kJ
263 kcal |
Fett | 17,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 22,5 g |
davon Zucker | 15,4 g |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 0,20 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.