Schöller Backwaren

Mini-Erdbeer-Sahne-Törtchen

  • Vanille-Obers-Füllung mit eingeimpfter Erdbeer-Zubereitung auf Mürbeteigboden
  • Belegt mit Erdbeer-Würfeln in rotem Tortenguss
  • Ideal als Dessert für Buffet, Bankett oder à la carte
  • Praktische Unterverpackung (2 x 12 Törtchen) – einzeln entnehmbar
  • 2 x 12 Stück à 65 g, 1,56 kg, dekoriert, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 24 Stück
(65 g / Stück)
Art.-Nr. 39000383
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • mit leckerer Füllung
  • attraktive Optik
  • einzeln entnehmbar
  • praktische Unterverpackung (2 x 12 Törtchen)
  • ideal als Dessert für Buffet, Bankett oder à la carte

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden und Vanille-Sahne-Füllung (41%) mit eingeimpfter Erdbeer-Zubereitung (7%), mit Erdbeer-Würfeln (27%) belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, 12 Stück.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,56 kg

EAN Karton

7613034874603

Kartonabmessungen

Länge: 31,6 cm
Breite: 22,1 cm
Höhe: 16,7 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 120
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (33%), Erdbeeren (29%), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, WEIZENMEHL, Dextrose, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Gelatine, natürliche Aromen, modifizierte Stärke, Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), färbende Lebensmittel (Konzentrat aus rotem Rettich, Färberdistel-Konzentrat, rotes Traubensaft-Konzentrat, Kirschsaft-Konzentrat, Karotten-Konzentrat, Konzentrat aus schwarzer Johannisbeere, Zitronenkonzentrat), SOJAMEHL, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Calciumlactat), Geliermittel (Pektine), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate), Speisesalz, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Bourbon-Vanille, Stabilisator (Carrageen). Kann EIER, SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 852 kJ
204 kcal
Fett 11,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g
Kohlenhydrate 21,6 g
davon Zucker 17,2 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 0,09 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen.

Zubereitungshinweis

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 5 Stunden auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt