Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Zwischen zwei Rührteigböden liegt eine Zitronen-Sahne-Füllung (16%) mit Aprikosenhälften (13%), hierauf eine Aprikosen-Zubereitung (5%) und Zironen-Sahne-Füllung (12%) und ein Rührteigboden, bedeckt mit Zitronen-Sahne-Füllung (10%), dekoriert mit Aprikosenwürfeln (4%), abgegelänzt mit Tortenguss, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,75 kgEAN Karton
7613036397827EAN Stück
7613036397827Kartonabmessungen
Länge: | 253 cm |
Breite: | 249 cm |
Höhe: | 109 cm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (25%), Aprikosen (17%), Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLEI, Glukose-FRUKOSE-Sirup; Dextrose, Aprikosenmark (2%), WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Gelatine, Zitronenfruchtpulver, Backtriebmittel (E450, E500), MAGERMILCHPULVER, Säurungsmittel (E330), Speisesalz, natürliche Aromen, Stabilisator (E410), Geliermittel (E440), färbende Lebensmittel (Karottenkonzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt, Kurkuma Extrakt), Säureregulatoren (E332, E327, E331), Verdickungsmittel (E412). KANN NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1030 kJ
246 kcal |
Fett | 13,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 28,8 g |
davon Zucker | 19,3 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 0,35 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.