Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Vanille-Sahne-Füllung (28%) zwischen einem Boden aus kakaohaltiger Fettglasur und Knusperweizen und einem dunklen Rührteigboden, mit Süß- und Sauerkirschen belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,05 kgEAN Karton
7613034647740EAN Stück
7613034647740Kartonabmessungen
Länge: | 304 cm |
Breite: | 213 cm |
Höhe: | 70 cm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (20%), Sauerkirschen (13%), Süßkirschen (13%), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine) (11%), Wasser, Zucker, KNUSPERWEIZEN (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENMALZMEHL, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Speisesalz, Emulgator Lecithine, natürliches Aroma) (5%), Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLMILCH, VOLLEI,Rapsöl, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, fettarmer Kakao, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Geliermittel (Pektine), extrahiertes Vanilleschotenpulver, Speisesalz, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat, Ascorbinsäure), Glukosesirup. KANN SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1042 kJ
249 kcal |
Fett | 14,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 26,8 g |
davon Zucker | 21,1 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,28 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.