Nestlé Schöller Backwaren

Nuss-Torte

  • Zwei Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden
  • Dazwischen köstliche Nuss-Obers-Füllung
  • Oben ein klassischerObers-Topfenkranz, dekoriert mit Haselnüssen
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • 1.900 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1900 g / Stück)
Art.-Nr. 3463149
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • der nussige Tortenklassiker
  • cremig-sahnig durch leckere Nuss-Sahne-Füllung
  • mit 47% Schlagsahne
  • handwerkliche Optik

Bezeichnung des Lebensmittels

Torte aus Haselnuss-haltiger Sahne-Füllung (58%), hellen Biskuitböden und einem Mürbeteigboden; mit Nougatcreme-Streifen, Sahnetupfen mit ganzen Haselnüssen und grob gehackten Haselnüssen dekoriert und gehackten und gerösteten Haselnüssen randgarniert, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,9 kg

EAN Karton

4008210631492

Kartonabmessungen

Länge: 29,1 cm
Breite: 28,9 cm
Höhe: 10,1 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 112
SCHLAGSAHNE (52%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, HASELNÜSSE (6%), Wasser, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, HASELNUSSMARK (2%), Palmfett, Nougatcreme (Zucker, Palmfett, Rapsöl, HASELNUSSMARK, MAGERMILCHPULVER, fettarmer Kakao, Emulgator Lecithine, Speisesalz) (1%), WEIZENSTÄRKE, Gelatine, Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromen, Feuchthaltemittel Sorbit, SÜSSMOLKENPULVER, Aprikosensaftkonzentrat, Stabilisator Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Speisesalz, karamellisierter Zucker. Kann in Spuren weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1360 kJ
327 kcal
Fett 23,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,7 g
Kohlenhydrate 23,4 g
davon Zucker 15,6 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,15 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauempfehlung

Verzehrfertig, tiefgefroren. Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 11 Stunden auftauen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller