Nestlé Schöller Backwaren

Heidelbeer-Buttermilch-Schnitte

  • Zwei lockere helle Rührteigböden
  • Dazwischen zarte Buttermilch-Obers, verstrudelt mit Heidelbeer-Oberscreme und Heidelbeerstückchen
  • Oben große Heidelbeeren, gehalten von einem aromatischen Geleeguss
  • Zum Verkauf im Bäckerblech bestens geeignet
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.750 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Stück
(146 g / Stück)
Art.-Nr. 3460886
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Exklusive Rezeptur mit hohem Fruchtanteil von 21 % an Heidelbeeren
  • Leichtes Handling, da bereits vorgeschnitten in 12 Stücke
  • Zum Verkauf im Bäckerblech bestens geeignet

Bezeichnung des Lebensmittels

Buttermilch-Sahne- (23%) und Heidelbeer-Sahnecreme-Füllung (13%) zwischen Rührteigböden; mit Heidelbeeren (21%) belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,75 kg

EAN Karton

4008210608869

Kartonabmessungen

Länge: 30,3 cm
Breite: 20,7 cm
Höhe: 6,9 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264
Heidelbeeren (23%), SCHLAGSAHNE (18%), Wasser, Zucker, BUTTERMILCH (8%), WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, VOLLEI, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärken, MAGERMILCHPULVER, färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Säuerungsmittel Citronensäure, Glukosesirup, Geliermittel Pektine, Speisesalz, Aromen, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat), Stabilisator Kaliumphosphate. Kann in Spuren NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 855 kJ
204 kcal
Fett 10 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 25 g
davon Zucker 19 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 0,2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauempfehlung

Verzehrfertig, tiefgefroren. Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 11 Stunden auftauen

Das Culinarium empfiehlt

Topseller