Nestlé Schöller Backwaren

Himbeer-Topfen-Torte

  • Helle Biskuitböden und ein leckerer Mürbeteigboden
  • Dazwischen feine Topfen-Obers-Füllung
  • Gekrönt von fruchtigem Himbeerbelag
  • Randgarnierung mit gehackten, gerösteten Mandeln
  • 2.500 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2500 g / Stück)
Art.-Nr. 3406462
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Hoher Himbeeranteil von 19%
  • Leckerer feinsäuerlicher Geschmack durch hohen Anteil an Frischkäse (17%)
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Beliebter Klassiker, gehört in jede Tortenvitrine
  • Individuell nach Belieben portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Käse-Sahne-Füllung (38%) zwischen hellen Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden; mit Himbeeren belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,5 kg

EAN Karton

4008210064627

Kartonabmessungen

Länge: 29 cm
Breite: 28,9 cm
Höhe: 10 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 144
Himbeeren (19%), FRISCHKÄSE (17%), SCHLAGSAHNE (15%), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, MANDELN, Dextrose, Palmfett, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, Feuchthaltemittel Sorbit, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SÜSSMOLKENPULVER, Aromen, Geliermittel Pektine, färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate). Kann in Spuren weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 768 kJ
183 kcal
Fett 7,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g
Kohlenhydrate 22,4 g
davon Zucker 16,9 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 0,13 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller