Nestlé Schöller Backwaren

Karotten-Torte, ungeschnitten

  • Saftiger Rührteig mit Karottenstückchen
  • Mit weißer Fettglasur überzogen
  • Dekoriert mit 14 Marzipan-Rübli-Auflegern
  • Besonders saftig und einfach lecker
  • 1.500 g, Ø 26 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1500 g / Stück)
Art.-Nr. 3406234
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Gute Standfestigkeit
  • Bleibt lange saftig, durch hohen Rüben-Anteil
  • Blickfang durch aufgelegte Marzipan-Rüben-Aufleger
  • Einfache Zubereitung (nur auftauen lassen) und leichtes Schneiden des Überzuges bei Raumtemperatur (22°C)
  • Sehr beliebt bei jung und alt
  • Klassische Rezeptur mit feinsten Zutaten
  • Handwerkliche Optik - auf den Punkt gebracht: wie selbst gemacht!

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteigkuchen mit Karottenstückchen und Haselnüssen, überzogen mit weißer Fettglasur, dekoriert mit 14 Marzipan-RübliAuflegern, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,5 kg

EAN Karton

4008210062340

Kartonabmessungen

Länge: 28,9 cm
Breite: 28,9 cm
Höhe: 7,1 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 32
VE pro Palette: 160
Zutaten:
Rapsöl, Zucker, WEIZENMEHL, Karotten 15%, Marzipan-Rübli-Aufleger 5 % (Zucker, MANDELN, Feuchthaltemittel (Sorbit, Invertase), Wasser, färbende Lebensmittel (Spinat, Paprika)), HASELNÜSSE 5%, VOLLEIPULVER, WEIZENSTÄRKE, Maltodextrin, LAKTOSE, pflanzliche Fette (Kokosnuss, Palm), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), VOLLMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, SAHNEPULVER, Speisesalz, MILCHEIWEIß, Emulgator Lecithine.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte Pro 100 g
Energie 1700 kJ
408 kcal
Fett 25,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g
Kohlenhydrate 39,5 g
davon Zucker 18,7 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 5 g
Salz 0,4 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. auftauen oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit