Schöller Backwaren

Mozart-Schnitte

Eine klangvolle Komposition: Zwischen zwei dunklen Rührteigböden liegt mit Milchschokolade verfeinerte Nougatcreme. Klassisch kombiniert mit edlem Pistazienmarzipan und mit Nougatcreme verfeinerter Sahnefüllung sowie bedeckt mit einer leckeren Schokoladencreme und zartschmelzenden Schokorondies.
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(125 g / Portion)
Art.-Nr. 12417404
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Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Zwischen zwei dunklen Rührteigböden liegt eine Vollmilchschokoladen-Nougatcreme Mischung (15%) mit Vollmilchschokoladenstücken, darauf Pistazienmarzipan (12%) und haselnusshaltige Sahne-Füllung (36%), bedeckt mit Schokoladen-Rondies und Schokoladencreme (6%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,5 kg
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (26%), Zucker, Rapsöl, Wasser, Invertzuckersirup, Marzipanrohmasse mit Pistazien (MANDELN, Zucker, Wasser, Inverzuckersirup, PISTAZIEN) (5%), WEIZENMEHL, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopuler, Emulgator Lecithine (SOJA)) (4%), MILCHSCHOKOLADE (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine (SOJA)) (4%), VOLLEI, HASELNÜSSE (2%), fettarmer Kakao (2%), Palmfett, VOLLMILCH, Kakaomasse, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (E450, E500), Emulgator (E322 (SOJA)), Speisesalz. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1602 kJ
384 kcal
Fett 23,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,9 g
Kohlenhydrate 36,9 g
davon Zucker 31,9 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,175 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Pistazien)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • mit Rindergelatine

Zubereitung

Kombidämpfer Kombidämpfer

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

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