Nestlé Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE CLASSICS Brombeer-Limetten-Torte, vorgeschnitten

  • Erfrischende Limettenobers zwischen zwei lockeren, dunklen Rührteigböden
  • Darauf fruchtige Brombeerobers
  • Oben ein dunkler Guss-Spiegel mit mittig aufgestreuten Brombeeren
  • Die fruchtig-frische Verbindung von Brombeere und Limette
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 2.050 g, Ø 24 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(167 g / Portion)
Art.-Nr. 12354042
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Fruchtig-frische Tortenversuchung aus erfrischender Limettensahne und fruchtiger Brombeersahne.
  • Perfekt für attraktive Inszenierungen
  • Exakt kalkulierbar durch gleiche Portionsgrößen
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Zwei dunkle Rührteigböden sind gefüllt mit einer Limetten-Sahne-Füllung (24%), darauf liegen eine Brombeer-Sahne-Füllung (44%) und Brombeeren, mit Tortenguss abgegelänzt, teifgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,05 kg
SCHLAGSAHNE (44%), Brombeeren (13%), Zucker, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLEI, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, Limettensaftkonzentrat, fettarmer Kakao, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisatoren (Xanthan, Guarkernmehl), natürliches Aroma, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Calciumlactat), färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), Speisesalz, Geliermittel (Pektine). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1086 kJ
261 kcal
Fett 17,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,9 g
Kohlenhydrate 22,4 g
davon Zucker 17,9 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 0,2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Auftauanleitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller