Nestlé Schöller Backwaren

Biskottentorte

  • Feine, mit Rum getränkte Löffelbiskuitböden auf Mürbeteigboden
  • Dazwischen köstliche Vanilleobers
  • Klassisch dekoriert mit Löffelbiskuits, abgefädelt mit kakaohaltiger Fettglasur
  • Enthält Alkohol - für Kinder nicht geeignet!
  • 1.700 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1700 g / Stück)
Art.-Nr. 12353035
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Erweiterung des Angebots um eine österreichische Spezialität
  • Allseits bekannter Klassiker
  • Sehr handwerkliche Optik wie vom Konditor
  • Attraktive Optik durch hochwertige Dekoration

Bezeichnung des Lebensmittels

Auf einem Mürbeteigboden liegen abwechselnd rumgetränkte Löffelbiskuitböden und Vanille-Sahne-Füllung (46%), dekoriert mit Garniersahne-Tupfen (8%), Löffelbiskuits, Schokoladen-Raspeln und kakaohaltiger Fettglasur, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,7 kg

EAN Karton

7613036277501

Kartonabmessungen

Länge: 29,3 cm
Breite: 29 cm
Höhe: 10,3 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 112
SCHLAGSAHNE (45%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Wasser, Löffelbiskuit (Zucker, WEIZENMEHL, EIER, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate)) (5%), Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine (SOJA)) (2%), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, LAKTOSE, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Lecithine)) (1%), WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Rapsöl, Rum, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliche Aromen, Feuchthaltemittel (Sorbit), fettarmer Kakao, SÜSSMOLKENPULVER, Aprikosensaftkonzentrat, Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Pektin), Speisesalz. KANN NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE) UND ERDNÜSSE ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1266 kJ
303 kcal
Fett 17,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,4 g
Kohlenhydrate 31,5 g
davon Zucker 22,2 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 0,2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauanleitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen. Im Kühlschrank (6-7°) ca. 11 Stunden auftauen lassen.

Beachte

Bitte den aufgetauten Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

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