Millefoglie

  • Lockere Blätterteiglagen, durch Vanillecreme getrennt
  • Mit Puderzucker dekoriert
  • Original aus Italien
  • Flexible Stückeinteilung – vielfältig einsetzbar
  • 1300 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1300 g / Stück)
Art.-Nr. 12348421
- +

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Original aus Italien
  • Einfache, flexible Stückeinteilung
  • Die Perfekte Ergänzung für die Kaffeepause mit Cafè Latte & Co. oder der krönende Abschluss als Dessert, einfach kombiniert mit einer Kugel Eis
  • Vegetarische Rezeptur, dadurch für eine noch breitere Zielgruppe geeignet

Bezeichnung des Lebensmittels

Tiefgefrorenes Feingebäck - Geschichteter Blätterteig mit Cremefüllung.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,3 kg

EAN Karton

8008207001952

Kartonabmessungen

Länge: 43 cm
Breite: 15,5 cm
Höhe: 10,5 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 13
VE pro Palette: 195
Füllung (Wasser, Zucker, EIGELB, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Sonnenblume, Raps), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Stärke, modifizierte Stärke, Maltodextrin, MILCHEIWEISS, Säureregulator: E330; Emulgatoren: E471, E472e, Lecithine (SOJA), Feuchthaltemittel: E420, Stabilisator: E463; Farbstoff: E160a; Salz, Aromen), Blätterteig (pflanzliche Öle und Fette (Palm, Sonnenblumen), WEIZENMHEL, Wasser, Glukosesirup, Zucker, Salz, Emulgator: E471; Hefe, Aromen), Biskuit (WEIZENMEHL, EIER, Zucker, Fruktose-Glukosesirup, Wasser, Kartoffelstärke, Emulgator: E471; Feuchthaltemittel: E422; Backtriebmittel: E450, E500; Verdickungsmittel: E417; Salz, Aromen), Dekoration (Dextrose, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Pflanzenfette (Palm, Kokos)).
KANN SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1551 kJ
372 kcal
Fett 25 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 16 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 0,35 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauanleitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei Raumtemperatur (21-22 °C) 4-5 Std. oder im Kühlschrank (6-7 °C) 14-15 Std. auftauen lassen. Nach dem Auftauen gekühlt lagern (6-7 °C) und alsbald verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller