Nestlé Schöller Backwaren

Heidelbeer-"Panna-Cotta"-Torte

  • Zwei dunkle Biskuitböden auf einem leckeren Mürbeteigboden
  • Dazwischen aromatische Heidelbeer-Obers-Füllung
  • Oben erlesene Kulturheidelbeeren auf feiner Vanilleobers
  • Attraktiver, dunkler Guss-Spiegel
  • 2.050 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2050 g / Stück)
Art.-Nr. 12344435
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Interessante und sehr leckere Geschmackskombination durch köstliche Vanilleobers in Verbindung mit Heidelbeere
  • Sehr trendig und auffallend in der Optik durch die verschiedenen Schichten am Rand

Bezeichnung des Lebensmittels

Heidelbeer-Sahnecreme-Füllung (32%) zwischen zwei dunklen Biskuitböden auf einem Mürbeteig, bedeckt mit einer Vanille-Sahne (33%) und Kulturheidelbeeren (7%), abgeglänzt mit einem Pektinguss, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,05 kg
SCHLAGSAHNE (46%), Zucker, Wasser, Kultur-Heidelbeeren (7%), WEIZENMEHL, Heidelbeeren (5%), VOLLEI, Glukose-FruktoseSirup, Dextrose, Palmfett, fettarmer Kakao, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, Rapsöl, natürliche Aromen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel (Pektine, Guarkernmehl), färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER, Feuchthaltemittel (Sorbit), Aprikosensaftkonzentrat, Invertzuckersirup, Speisesalz, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate). KANN NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1054 kJ
253 kcal
Fett 15,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,7 g
Kohlenhydrate 23,6 g
davon Zucker 17,7 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 0,15 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauempfehlung

Verzehrfertig, tiefgefroren. Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 14 Stunden auftauen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller