Sauerkirschen-Schoko-Sahneschnitte

  • Kirschwasserhaltige Sahne-Füllung zwischen dunklen Rührteigböden
  • Mit Sauerkirschen belegt und mit feinem Tortenguss veredelt
  • In wiederverschließbarer Faltschachtel • Enthält Alkohol – für Kinder nicht geeignet
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1350 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Stück
(112,5 g / Stück)
Art.-Nr. 12274910
- +

Ideal für

Produktvorteil

  • Kirschwasserhaltige Sahne-Füllung zwischen dunklen Rührteigböden, mit Sauerkirschen belegt und feinem Tortenguss veredelt.
  • Erlenbacher bietet höchste Qualität seit über 30 Jahren.
  • 12 einzelne Portionen - jedes Stück ein Genuss:
  • In 7 köstlichen Sorten
  • 12 vorgeschnittene Einzelportionen
  • Schnell und unkompliziert entnehmbar
  • In wiederverschließbarer Faltschachtel
  • Frische bis zum letzten Stück

Bezeichnung des Lebensmittels

Kirschwasserhaltige Sahne-Füllung (17%) zwischen dunklen Ruhrteigböden, mit Sauerkirschen belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,35 kg

EAN Karton

4004311167144

Kartonabmessungen

Länge: 30,4 cm
Breite: 20,7 cm
Höhe: 4,9 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 36
VE pro Palette: 360
Sauerkirschen (35%), Wasser, SCHLAGSAHNE (14%), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, fettarmer Kakao, Dextrose, Kirschwasser (Obstbrand), Gelatine, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (E450, E500), färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), Säuerungsmittel E330, Emulgator E471, Verdickungsmittel E412, Geliermittel E440, Speisesalz, Säureregulatoren (E332, E327). Kann in Spuren NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 796 kJ
190 kcal
Fett 9,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 23 g
davon Zucker 17,9 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 0,22 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauanleitung

Im Kühlschrank (6°C - 7°C): Einzelstück ca. 4 Stunden, ganzer Kuchen ca. 9-10 Stunden. Bei Raumtemperatur (21°C - 22°C): Einzelstück ca. 2-3 Stunden, ganzer Kuchen ca. 5-6 Stunden. Bitte nehmen Sie den Kuchen vor dem Auftauen aus der Verpackung! Bitte den aufgetauten Kuchen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller