Erlenbacher

Pfirsich-Melba-Schnitte

  • Biscuitboden mit Joghurt-Himbeer-Creme
  • Belegt mit Pfirsichen
  • Einzeln entnehmbar – vielfältig einsetzbar
  • In wiederverschließbarer Faltschachtel
  • 1000 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Stück
(ca.83 g / Stück)
Art.-Nr. 12274897
- +

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Produktvorteil

  • Erlenbacher bietet höchste Qualität seit über 30 Jahren.
  • 12 einzelne Portionen - jedes Stück ein Genuss:
  • In 7 köstlichen Sorten
  • 12 vorgeschnittene Einzelportionen
  • Schnell und unkompliziert entnehmbar
  • In wiederverschließbarer Faltschachtel
  • Frische bis zum letzten Stück

Bezeichnung des Lebensmittels

Biskuitboden mit Joghurt-Creme (46%), Pfirsichen (19%) und Himbeer-Zubereitung (12%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1 kg

EAN Karton

4004311056820

EAN Stück

4004311156827

Kartonabmessungen

Länge: 30,4 cm
Breite: 20,7 cm
Höhe: 4,9 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 36
VE pro Palette: 360
Zutaten:
JOGHURT (30%), Pfirsiche (19%), Zucker, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, Glukosesirup, WEIZENMEHL, Himbeermark (2%), Palmfett, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, Dextrose, modifizierte Stärken, Emulgatoren (E472a, E471, E472b), Himbeersaftkonzentrat, Säuerungsmittel E330, Feuchthaltemittel E420, Backtriebmittel (E450, E500), Aromen, MILCHEIWEISS, Geliermittel E440, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, schwarze Karotte-Konzentrat, schwarze Johannisbeere-Konzentrat), Säureregulatoren (E331, E327, E332), Stabilisator E407, Speisesalz, Verdickungsmittel E412. Kann in Spuren NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 704 kJ
167 kcal
Fett 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 30,6 g
davon Zucker 24,7 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 0,16 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • mit Rindergelatine

Auftauempfehlung

Verzehrfertig, tiefgefroren Bei 6 –7 °C im Kühlschrank ca. 8– 9 Std. auftauen, oder bei Raumtemperatur ca. 3–4 Std. auftauen lassen

Das Culinarium empfiehlt

Topseller