Mousse au Chocolat Schnitte

  • Dunkler Rührteigboden mit verstrudelter dunkler und weißer Mousse au chocolat
  • Mit kakaohaltiger Fettglasur und weißer Fettglasur dekoriert
  • In wiederverschließbarer Faltschachtel
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1000 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Stück
(ca.83 g / Stück)
Art.-Nr. 12274896
- +

Ideal für

Produktvorteil

  • Erlenbacher bietet höchste Qualität seit über 30 Jahren.
  • 12 einzelne Portionen - jedes Stück ein Genuss:
  • In 7 köstlichen Sorten
  • 12 vorgeschnittene Einzelportionen
  • Schnell und unkompliziert entnehmbar
  • In wiederverschließbarer Faltschachtel
  • Frische bis zum letzten Stück

Bezeichnung des Lebensmittels

Dunkler Rührteigboden mit verstrudelter Mousse au chocolat (32%) und weißer Mousse au chocolat (23%), mit kakaohaltiger Fettglasur und weißer Fettglasur (1%) dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1 kg

EAN Karton

4004311042946

EAN Stück

4004311142943

Kartonabmessungen

Länge: 30,4 cm
Breite: 20,7 cm
Höhe: 4,9 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 36
VE pro Palette: 360
Wasser, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, LAKTOSE, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator E322) (16%), Zucker, VOLLMILCH, VOLLEI, Rapsöl, pflanzliches Fett (Kokosfett, Palmfett; in veränderlichen Gewichtsanteilen), WEIZENMEHL, fettarmer Kakao (4%), Glukosesirup, Dextrose, fraktioniertes Palmkernfett, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren (E472a, E471, E322), modifizierte Stärke, MILCHZUCKER, Gelatine, Kakaobutter, HÜHNEREIGELB, Backtriebmittel (E450, E500), MILCHEIWEISS, SÜSSMOLKENPULVER, Verdickungsmittel (E410, E404), Speisesalz, Aromen (mit MILCH), Trennmittel E341, Karottenextrakt. Kann in Spuren NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1504 kJ
361 kcal
Fett 22,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,9 g
Kohlenhydrate 34,6 g
davon Zucker 25,3 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 0,29 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauanleitung

Bei Zimmertemperatur (21°C-22°C): Einzelstück ca. 1-2 Stunden, ganzer Kuchen ca. 4 Stunden. Im Kühlschrank (6°C-7°C): Einzelstück ca. 4 Stunden, ganzer Kuchen ca. 8-9 Stunden. Bitte nehmen Sie den Kuchen vor dem Auftauen aus der Verpackung! Bitte den aufgetauten Kuchen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller