Erdbeer-Joghurt-Sahne-Schnitte

  • Heller Wiener Boden und frisches Joghurt-Obers
  • Belegt mit halben und gewürfelten Erdbeeren
  • Zum Abschluss: fruchtiger Tortenguss
  • In wiederverschließbarer Faltschachtel
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1350 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Stück
(112,5 g / Stück)
Art.-Nr. 12218708
- +

Ideal für

Produktvorteil

  • Erlenbacher bietet höchste Qualität seit über 30 Jahren.
  • 12 einzelne Portionen - jedes Stück ein Genuss:
  • In 7 köstlichen Sorten
  • 12 vorgeschnittene Einzelportionen
  • Schnell und unkompliziert entnehmbar
  • In wiederverschließbarer Faltschachtel
  • Frische bis zum letzten Stück

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteigboden mit Joghurt-Sahne-Füllung (33 %) und Erdbeeren, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,35 kg

EAN Karton

4004311142912

Kartonabmessungen

Länge: 30,4 cm
Breite: 20,7 cm
Höhe: 4,9 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 36
VE pro Palette: 360
Erdbeeren (34%), SCHLAGSAHNE (16%), JOGHURT (11%), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Zitronensaftkonzentrat, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MAGERMILCHPULVER, Säuerungsmittel E330, Verdickungsmittel E412, Speisesalz, Geliermittel E440, Aromen, Säureregulatoren (E332, E327), Farbstoff E120, Färberdistel-Extrakt (färbend). Kann in Spuren NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 719 kJ
172 kcal
Fett 8,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 20,3 g
davon Zucker 16 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,16 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauanleitung

Bei Zimmertemperatur (21 °C-22 °C): Einzelstück ca. 2-3 Stunden, ganzer Kuchen ca. 5-6 Stunden. Im Kühlschrank (6 °C-7 °C): Einzelstück ca. 4 Stunden, ganzer Kuchen ca. 9-10 Stunden.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller