Erlenbacher

Double Chocolate-Schnitte

  • Schokoladen-Rührteig, gefüllt mit Schokocreme
  • Extra viel Topping aus Knusperschokolade und Nougatstreifen
  • In wiederverschließbarer Faltschachtel
  • Einzeln entnehmbar – vielfältig einsetzbar
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1000 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Stück
(83 g / Stück)
Art.-Nr. 12218707
- +

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Produktvorteil

  • Erlenbacher bietet höchste Qualität seit über 30 Jahren.
  • 12 einzelne Portionen - jedes Stück ein Genuss:
  • In 7 köstlichen Sorten
  • 12 vorgeschnittene Einzelportionen
  • Schnell und unkompliziert entnehmbar
  • In wiederverschließbarer Faltschachtel
  • Frische bis zum letzten Stück

Bezeichnung des Lebensmittels

Dunkler Rührteigboden mit Schokoladencreme (28%), dekoriert mit Schokoladenröllchen (6%) und Nugatcreme-Kringeln, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1 kg

EAN Karton

4004311056929

EAN Stück

4004311156926

Kartonabmessungen

Länge: 30,4 cm
Breite: 20,7 cm
Höhe: 4,9 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 36
VE pro Palette: 360
Zutaten:
Zucker, Rapsöl, Wasser, WEIZENMEHL, SAHNE, VOLLEI, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA), Aroma) (6%), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Aroma, Emulgator Lecithine (SOJA)) (6%), Nougatcreme (Zucker, Palmkernfett, Rapsöl, HASELNUSSMARK, MAGERMILCHPULVER, fettarmer Kakao, Emulgator E322, Speisesalz) (4%), WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, fettarmer Kakao (2%), SÜSSMOLKENPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Backtriebmittel (E450, E341, E500), Palmfett, Emulgatoren (E472b, E472a, E475, E481), Speisesalz, Dextrose, Glukosesirup, Stabilisator (E516), Verdickungsmittel (E401), MILCHEIWEISS. Kann weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE) und ERDNÜSSE enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1796 kJ
430 kcal
Fett 25,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g
Kohlenhydrate 44,9 g
davon Zucker 31 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 4 g
Salz 0,43 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauempfehlung

Verzehrfertig, tiefgefroren Bei 6 –7 °C im Kühlschrank ca. 3– 4 Std. auftauen, oder bei Raumtemperatur ca. 1– 2 Std. auftauen lassen

Das Culinarium empfiehlt

Topseller