Schöller Backwaren

Profiteroles

  • 24 Windbeutel gefüllt mit Chantilly Crème
  • Schnell und einfach aufzutauen
  • Der italienische Klassiker
  • 24 Stück á 50 g, 1,2 kg, einzeln entnehmbar
Inhalt pro VE: 1 Stück
Art.-Nr. 34001754
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Einfach aufzutauen und sofort Servierbereit
  • Leicht zu Portionieren
  • Ein Traum für Schokoladenfans

Bezeichnung des Lebensmittels

Tiefgefrorenes Feingebäck - Tray mit 24 Windbeutel Gefüllt mit Chantilly Crème, Überzogen mit Kakaocrème.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,2 kg

EAN Stück

8008207003802

Logistik-Daten

VE pro Palette: 200
Zutaten:
Rehydrierte MAGERMILCH, Wasser, Glukosesirup, Zucker, Brandteigmasse 7,5% [EIER, WEIZENMEHL, EIKLAR, Pflanzenöl (Kokosnuss), Backtriebmittel: E450, E500, E503; Salz], Pflanzenfett (Kokosnuss), SAHNE, teilentrahmte MILCH, mageres Kakaopulver 4%, Pflanzenöl (Sonnenblumen), MILCHEIWEISS, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Schokolade 0,9% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Aroma), EIGELB, Emulgator: E471; Aromen, Verdickungsmittel: E412, E415. KANN SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1257 kJ
301 kcal
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 32 g
davon Zucker 18 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,35 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 1-2 Stunden Auftauen oder im Kühlschrank (6-7°C) 4-5 Stunden

Aufbewahrung

Sobald das Produkt aufgetaut wurde, können Sie es im Kühlschrank (+4°C) bis zu 3 Tage lagern. Tiefgefroren bei -18°C. lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Weitere Produkte von

LA PASTICCERIA

Das Culinarium empfiehlt