Schöller Backwaren

Krapfen

  • Köstlicher Krapfen aus luftig-lockerem Hefeteig
  • Gefüllt mit feiner Marillenmarmelade
  • Bereits mit Dekorzucker bestreut
  • Fix und fertig: nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • 48 St. à 72 g,3,456 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 48 Stück
(72 g / Stück)
Art.-Nr. 34002414

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Einfaches Handling - nur noch auftauen
  • Lockere, saftige Konsistenz
  • Üppig gefüllt mit fruchtiger Marmelade
  • Bereits mit Dekorpuder bestreut

Bezeichnung des Lebensmittels

Fettgebäck aus Hefeteig mit Marillenkonfitüre (20%), mit Dekorpuder, fertig gebacken, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

3,456 kg

EAN Karton

4008211005001

EAN Stück

4008211005001

Kartonabmessungen

Länge: 595 mm
Breite: 395 mm
Höhe: 150 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 48

Zutaten:

WEIZENMEHL, Palmfett, Glukose-Fruktose-Sirup, EI, 7% Marillen, Wasser, Zucker, Hefe, 2% Dekorzucker (Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Palmfett), Rapsöl, EIGELB, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator E471, Traubenzucker, HÜHNEREIKLARPULVER, Speisesalz, Geliermittel E440i, Säuerungsmittel E330, Konservierungsstoff E202, Aromen.
Kann Spuren von SOJA, ROGGEN, GERSTE, SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten.
Hergestellt in Deutschland. Marillen, Dekorzucker aus EU und Nicht-EU.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1468 kJ
350 kcal
Fett 15 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 16 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,6 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 60 - 90 Min. auftauen lassen.

Das Culinarium empfiehlt

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche