Schöller Backwaren

Sugar Donut (Zucker Donut)

  • Trendiges Siedegebäck aus lockerem Hefeteig
  • Mit Zuckerglasur überzogen und Kristallzucker bestreut
  • Ansprechende Produkttütchen mit Sortenkennzeichnung beigepackt
  • Fix und fertig: nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • 48 St. à 55 g, 2,64 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 48 Stück
(55 g / Stück)
Art.-Nr. 34001666
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Convenience-Vorteil: bereits fertig gebacken und fertig dekortiert, nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Fettgebäck aus Hefeteig mit Zuckerglasur und Zucker bestreut, fertig gebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,64 kg

EAN Karton

7613036736046

EAN Stück

7613036736046

Kartonabmessungen

Länge: 396 mm
Breite: 297 mm
Höhe: 148 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 88

Zutaten:

Fettgebäck 94,5% (WEIZENMEHL, Wasser, Palmfett, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Zitronensaftkonzentrat), Zucker, Hefe, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat), WEIZENGLUTEN, Speisesalz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumhydrogencarbonat), Dextrose, Stabilisator Guarkernmehl, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER), Dekor 5,5% (Zucker, Wasser, Palmfett, Glukosesirup, Verdickungsmittel Xanthan, natürliches Aroma). KANN SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1573 kJ
376 kcal
Fett 19 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker 9,8 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 1,3 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 60 Min. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt