Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Fettgebäck aus Hefeteig gefüllt mit Nougatkrem (20%), überzogen mit kakaohaltiger Fettglasur und mit gehackten Haselnüssen bestreut, fertig gebacken, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3,36 kgEAN Karton
7613036735872EAN Stück
7613036735872Kartonabmessungen
Länge: | 398 cm |
Breite: | 298 cm |
Höhe: | 167 cm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 80 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, Palmöl, HASELNÜSSE (6%), pflanzliches Fett (Palmkern, Palm, Kokos), Rapsöl, fettarmes Kakaopulver, MAGERMILCHPULVER, Hefe, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENKLEBER, Dextrose, Zitronensaftkonzentrat, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Monound Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Lecithine), Aroma, Speisesalz, Stabilisator Guarkernmehl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumhydrogencarbonat), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. KANN ANDERE NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE) UND SOJA ENTHALTEN.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1817 kJ
435 kcal |
Fett | 23,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,5 g |
Kohlenhydrate | 47,8 g |
davon Zucker | 21,1 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 5,8 g |
Salz | 0,84 g |
Allergeninformationen
Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 60 Min. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt