Schöller Backwaren

Nougat Donut

  • Trendiges Siedegebäck aus lockerem Germteig
  • Mit cremiger Nougatfüllung
  • Überzogen mit kakaohaltiger Glasur, mit Haselnüssen bestreut
  • Fix und fertig: nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • 48 St. à 70 g, 3,36 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 48 Stück
(70 g / Stück)
Art.-Nr. 34001532
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Convenience-Vorteil: bereits fertig gebacken und fertig dekoriert, nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Fettgebäck aus Hefeteig gefüllt mit Nougatkrem (20%), überzogen mit kakaohaltiger Fettglasur und mit gehackten Haselnüssen bestreut, fertig gebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

3,36 kg

EAN Karton

7613036735872

EAN Stück

7613036735872

Kartonabmessungen

Länge: 398 cm
Breite: 298 cm
Höhe: 167 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 80

Zutaten:

WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, Palmöl, HASELNÜSSE (6%), pflanzliches Fett (Palmkern, Palm, Kokos), Rapsöl, fettarmes Kakaopulver, MAGERMILCHPULVER, Hefe, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENKLEBER, Dextrose, Zitronensaftkonzentrat, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Monound Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Lecithine), Aroma, Speisesalz, Stabilisator Guarkernmehl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumhydrogencarbonat), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. KANN ANDERE NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE) UND SOJA ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1817 kJ
435 kcal
Fett 23,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,5 g
Kohlenhydrate 47,8 g
davon Zucker 21,1 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 0,84 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 60 Min. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt