Schöller Backwaren

Ribisel-Streuseltaler

  • Lockerer Hefeteigtaler, mit fruchtigen Johannisbeeren belegt
  • Mit kross gebackenen, handwerklichen Streuseln bedeckt
  • Mit Zucker-Fondant dekoriert, fertig gebacken
  • Voluminöses Produkt – lange Frischhaltung
  • 30 Stück à 150 g, 4,5 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 30 Stück
(150 g / Stück)
Art.-Nr. 34001457
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Convenience-Vorteil: bereits fertig gebacken und fertig dekoriert, nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • Handwerkliche Optik durch rustikal anmutende Dekoration
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Hefefeingebäck mit Johannisbeeren und mit Streuseln 31% und Fondant 9% dekoriert, fertig gebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

4,5 kg

EAN Karton

7613035854420

EAN Stück

7613035854420

Kartonabmessungen

Länge: 401 cm
Breite: 296 cm
Höhe: 262 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 48

Zutaten:

WEIZENMEHL, Zucker, rote Johannisbeeren (16%), Wasser, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Glukosesirup, Hefe, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, Speisesalz, VOLLEI, Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), Säureregulator Natriumcitrate, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches BUTTERAROMA.
KANN SCHALENFRÜCHTE, SESAM UND SOJA ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1479 kJ
353 kcal
Fett 9,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g
Kohlenhydrate 59,4 g
davon Zucker 26,9 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 0,51 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 2 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking