Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Hefefeingebäck mit Johannisbeeren und mit Streuseln 31% und Fondant 9% dekoriert, fertig gebacken, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
4,5 kgEAN Karton
7613035854420EAN Stück
7613035854420Kartonabmessungen
Länge: | 401 cm |
Breite: | 296 cm |
Höhe: | 262 cm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 48 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, rote Johannisbeeren (16%), Wasser, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Glukosesirup, Hefe, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, Speisesalz, VOLLEI, Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), Säureregulator Natriumcitrate, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches BUTTERAROMA.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1479 kJ
353 kcal |
Fett | 9,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 59,4 g |
davon Zucker | 26,9 g |
Ballaststoffe | 2,3 g |
Eiweiß | 5,3 g |
Salz | 0,51 g |
Allergeninformationen
Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 2 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt