Nestlé Schöller Backwaren

Kuchen-Minis "Schicke" Schokolade

  • Dunkle und helle Schichten aus kakaohaltigem Rührteig
  • Überzogen mit weißer Schoko-Glasur
  • Verziert mit Zartbitter-Schoko-Raspeln
  • Portionen einzeln entnehmbar, in wenigen Minuten aufgetaut
  • Vorgeschnitten in 144 Stücke, 2.450 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 144 Stück
(17 g / Stück)
Art.-Nr. 12306438
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Beliebte Sorte in einer kleinen Stückgröße - für jeden Geschmack und Anlass
  • Maximale Flexibilität: Portionen einzeln entnehmbar und in nur wenigen Minuten aufgetaut
  • Kalkulationssicherheit durch exakt vorgeschnittene Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Zweischichtiger Rührteig, aus heller und dunkler Teigschicht, mit weißer Schokoladenglasur (15%) und Zartbitterschokoladenraspeln (3%) dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 144 Stücke.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,45 kg

EAN Karton

7613035603271

Kartonabmessungen

Länge: 29,6 cm
Breite: 20 cm
Höhe: 11,7 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 224
Zucker, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, Kakaobutter, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Wasser, VOLLMILCHPULVER, Kakaopulver (1,5%), Kakaomasse, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgatoren (Lecithine (SOJA), Natriumstearoyl-2-lactylat), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), natürliches Vanillearoma, BUTTERREINFETT, MAGERMILCHPULVER, mageres Kakaopulver. Kann SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) und SESAM enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 2125 kJ
509 kcal
Fett 31,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,4 g
Kohlenhydrate 55,1 g
davon Zucker 38,5 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 0,8 g
Salz 0,77 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Im gefrorenen Zustand im Kühlschrank (6-7°C) ca. 2 Stunden oder bei Raumtemperatur ca. 1,5 Stunden (ganze Platte) bzw. 30 Minuten (einzelne Stücke) auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Auftauanleitung

Im gefrorenen Zustand im Kühlschrank (6-7°C) ca. 2 Stunden oder bei Raumtemperatur ca. 1,5 Stunden (ganze Platte) bzw. 30 Minuten (einzelne Stücke) auftauen lassen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller