Nestlé Schöller Backwaren

Caramel Donut (Karamell Donut)

  • Siedegebäck aus lockerem Hefeteig mit cremiger Karamellfüllung
  • Überzogen von weißer Zuckerglasur, mit beigen Streifen dekoriert
  • Ansprechende Produkttütchen mit Sortenkennzeichnung beigepackt
  • Fix und fertig: nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • 48 St. à 70 g, 3,36 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 48 Stück
(70 g / Stück)
Art.-Nr. 12273340
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Convenience-Vorteil: bereits fertig gebacken und fertig dekortiert, nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • Attraktive Optik: durch beiliegende, praktische Produkt-Tütchen mit entsprechender Sortenkennzeichnung
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Fettgebäck aus Hefeteig gefüllt mit Karamellcreme, überzogen mit weißer Zucker-Fett-Glasur und Dekor-Streifen aus kakaohaltiger Fettglasur, fertig gebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

3,36 kg

EAN Karton

7613035139350

Kartonabmessungen

Länge: 39,8 cm
Breite: 29,8 cm
Höhe: 16,7 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 80
Fettgebäck 69% (WEIZENMEHL, Wasser, Palmfett, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl. Zitronensaftkonzentrat), Zucker, Hefe, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat), WEIZENGLUTEN, Speisesalz, Backtriebmitel (Diphosphate, Natriumhydrogencarbonat), Dextrose, Stabilisator Guarkernmehl, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER), Karamellcreme-Füllung 20,5% (Glukosesirup, MAGERMILCH, Wasser, Zucker, Palmfett, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (Natriumcitrate, Weinsäure L(+)), Aroma, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine), Speisesalz, Konservierungsstoff Kaliumsorbat), Zucker-Fett-Glasur 8% (Zucker, pflanzliches Fett (Palm, Kokos), Emulgator Sonnenblumenlecithine, Farbstoff Titandioxid, Aroma), Dekostreifen aus kakaohaltiger Fettglasur 2,5% (Zucker, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithine, Aroma, fettarmes Kakaopulver, Farbstoffe (Paprikaextrakt, Carotin)). Kann NÜSSE enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1628 kJ
388 kcal
Fett 17,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,2 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 23 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 0,85 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller