Nestlé Schöller Backwaren

Mischkarton Mini-Donuts

  • Mini-Hefeteigringe in drei beliebten Sorten
  • Mit Zimt-Zucker-Bestreuung, mit heller Glasur, mit dunkler Glasur und hellen Schokostückchen
  • Attraktive Optik - vielseitig einsetzbar
  • Fertig gebacken – nur noch auftauen
  • 3 x 50 Stück à 12 g, 1,8 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 150 Stück
(12 g / Stück)
Art.-Nr. 12174506
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Fertig gebacken – nur noch auftauen
  • Attraktive Optik
  • Vielseitig einsetzbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Mischkarton bestehend aus 3 Sorten Mini-Donuts: Siedegebäck mit Zimtzucker dekoriert, Siedegebäck mit heller Fettglasur dekoriert, Siedegebäck mit kakaohaltiger Fettglasur und weißer Schokolade dekoriert, fertig gebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,8 kg

EAN Karton

7613033603921

Kartonabmessungen

Länge: 35,2 cm
Breite: 24,5 cm
Höhe: 18 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 10
VE pro Palette: 90
Zutaten: Siedegebäck mit Zimtzucker: Wasser, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, Palmfett, Zimtzucker-Dekor 16% (Zucker, Zimt), Zucker, Glukosesirup, VOLLEI, JOGHURTPULVER, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, MILCHEIWEISS, modifizierte Stärke, Dextrose, Speisesalz, Backtriebmittel (Calciumphosphate, Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator Xanthan, Aromen. Siedegebäck mit heller Glasur: Wasser, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, Palmfett, Pflanzenfettglasur 16% (Zucker, Palmfett, LAKTOSE, Emulgator SOJALECITHINE , Aroma), Zucker, Glukosesirup, VOLLEI, JOGHURTPULVER, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, MILCHEIWEISS, modifizierte Stärke, Dextrose, Speisesalz, Backtriebmittel (Calciumphosphate, Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator Xanthan, Aromen. Siedegebäck mit dunkler Glasur und weißer Schokolade: Wasser, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, Palmfett, kakaohaltige Fettglasur 16% (Zucker, Palmfett, Kakaopulver, LAKTOSE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, Aroma), Zucker, weiße Schokolade 4% (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator SOJALECITHINE), Glukosesirup, VOLLEI, JOGHURTPULVER, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, MILCHEIWEISS, modifizierte Stärke, Dextrose, Speisesalz, Backtriebmittel (Calciumphosphate, Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator Xanthan, Aromen. KANN SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, SESAM UND LUPINEN ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Siedegebäck mit dunkler Glasur und weißer Schokolade
Nährwerte pro 100 g
Energie 2013 kJ
481 kcal
Fett 34 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,3 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 22 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 1,8 g

Siedegebäck mit Zimtzucker
Nährwerte pro 100 g
Energie 1786 kJ
427 kcal
Fett 26 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 32 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 1,5 g

Siedegebäck mit heller Glasur
Nährwerte pro 100 g
Energie 1985 kJ
474 kcal
Fett 32 g
davon gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 43 g
davon Zucker 23 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 1,5 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauempfehlung

30 Min. bei Raumtemperatur auftauen

Das Culinarium empfiehlt

Topseller