Schöller Backwaren

Krapfen

  • Köstlicher Krapfen aus luftig-lockerem Hefeteig
  • Gefüllt mit feiner Marillenmarmelade
  • Bereits mit Dekorzucker bestreut
  • Fix und fertig: nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • 48 St. à 65 g, 3,12 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 48 Stück
(65 g / Stück)
Art.-Nr. 12146409
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Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Einfaches Handling - nur noch auftauen
  • Lockere, saftige Konsistenz
  • Üppig gefüllt mit fruchtiger Marmelade
  • Bereits mit Dekorpuder bestreut

Bezeichnung des Lebensmittels

Krapfen mit Marillenkonfitüre 22%, fertig gebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

3,12 kg

EAN Karton

9002100035754

Kartonabmessungen

Länge: 58 cm
Breite: 39 cm
Höhe: 14 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 48
Zutaten:
WEIZENMEHL, Marillenkonfitüre 22% (Zucker, 35%* Marillen, Glukosesirup, Geliermittel E440, Säuerungsmittel E330), Palmfett, FLÜSSIGEI 9%, Wasser, Dekorzucker (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, ganz gehärtetes Palmfett, Aroma), Hefe, EIGELB, Rapsöl, Zucker, SÜSSMOLKENPULVER, HÜHNEREIWEIß, Emulgator E471, LAKTOSE, Speisesalz, Aroma. * bezogen auf die Marillenkonfitüre. Kann SOJA und SESAM enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1488 kJ
355 kcal
Fett 14,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,1 g
Kohlenhydrate 46,8 g
davon Zucker 16,1 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,57 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauempfehlung

120 Min. bei Raumtemperatur auftauen

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