Nestlé Schöller Backwaren

Apfelstrudel, vorgeschnitten

  • Beliebter Gebäck-Klassiker aus gezogenem Strudelteig
  • Mit feinen Sultaninen
  • Kurze Zubereitungszeit, auch für die Mikrowelle geeignet
  • Bereits vorportioniert: 8 Portionen/Strudel, ca. 180 g/Portion
  • 5 Strudel/VE, ca. 1440 g/Strudel, vorgebacken
(180 g / Stück)
Art.-Nr. 12312693
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Bekannter und beliebter Gebäck-Klassiker mit gezogenem Strudelteig
  • Ideal zum Kaffee oder als Dessert!
  • Bereits vorportioniert: 8 Portionen à 180 g pro Strudel
  • Kurze Zubereitungszeit, auch für die Mikrowelle geeignet

Bezeichnung des Lebensmittels

Apfelstrudel aus gezogenem Strudelteig mit Sultaninen, portioniert, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7,2 kg

EAN Karton

9002100053253

Kartonabmessungen

Länge: 42 cm
Breite: 18 cm
Höhe: 21 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 72
Äpfel 68%, WEIZENMEHL, Zucker, Sultaninen 3,5%, Kartoffelflocken (Kartoffeln, Gewürzextrakte), Sonnenblumenöl, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zimt, Hefe, Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann EI, NÜSSE, MILCH, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 611 kJ
144 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 30 g
davon Zucker 18 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 0,17 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backofen

Tiefgefrorenen Strudel (ohne Folie) ca. 2 Std. antauen lassen, danach bei ca. 180°C (Heißluft) ca. 25 Minuten backen.

Kombidämpfer

Tiefgefrorenen Strudel bei ca. 170°C ca. 15 Min. mit viel Dampf backen.

Mikrowelle

Tiefgeforene Strudelportionen bei 600 Watt ca. 5 Min. erhitzen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller