Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Rührteigboden mit Zitronen-Zubereitung (22%), mit Tortenguss abgeglänzt und Dekorzucker dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in drei RiegelConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,5 kgEAN Karton
4008211001454EAN Stück
4008211001454Kartonabmessungen
Länge: | 391 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 25 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, Maismehl, Zitronensaft (aus Zitronensaftkonzentrat) (3%), Reisstärke, alpha-Cyclodextrin, modifizierte Stärken, pflanzliche Fette (Kokosfett, Salfett), Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENKLEBER, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENGRIESS, Speisesalz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), natürliches Aroma, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure), Stabilisator (Carrageen), färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Kartoffelstärke. Kann in Spuren MILCH, EIER, SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1340 kJ
320 kcal |
Fett | 15,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 43,0 g |
davon Zucker | 25,0 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 0,75 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 5 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.