Schöller Backwaren

Obstkuchen, vorgeschnitten

  • Dünner Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahnepudding
  • Üppig belegt mit Mandarinen, Ananas, Pfirsich, Papaya, Erdbeeren und Guaven
  • Klassischer Obstkuchen – einfaches Handling
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.500 g, Ø 26 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(125 g / Portion)
Art.-Nr. 39000517
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • klassischer Obstkuchen, ideal für die Sommermonate
  • einfaches Handling, da bereits vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteig- und Biskuitboden mit Sahnepudding (21%), belegt mit Mandarinen, Ananas, Papaya, Pfirsich, Erdbeeren und Guaven, randgarniert mit gehackten gerösteten Mandeln, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,5 kg

EAN Karton

4008210632833

EAN Stück

4008210632833

Kartonabmessungen

Länge: 287 cm
Breite: 287 cm
Höhe: 85 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 192

Zutaten:

Wasser, Mandarinen (11%), SCHLAGSAHNE (10%), Ananas (10%), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Pfirsiche (6%), WEIZENMEHL, rote Papaya (5%), VOLLEI, gelbe Papaya (4%), Erdbeeren (3%), MANDELN (2%), Palmfett, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, Gelatine, Guave, Dextrose, Rapsöl, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Feuchthaltemittel (Sorbit), Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Stabilisator (Pektine), Aprikosensaftkonzentrat, Speisesalz, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 718 kJ
171 kcal
Fett 6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 25 g
davon Zucker 20 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 0,13 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken