Erlenbacher

ERLENBACHER Apfelkuchen mit Butterstreuseln, ungeschnitten

  • Saftige Füllung aus feinherben Äpfeln auf krossem Mürbeteig
  • Ohne Sultaninen
  • Dekoriert mit goldgelben Butterstreuseln
  • Individuell nach Belieben portionierbar
  • 2.000 g, Ø 26 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2000 g / Stück)
Art.-Nr. 39000737

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Produktvorteil

  • Individuell nach Belieben portionierbar
  • Rustikal-handwerkliche Produktoberfläche durch rustikale Streusel
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Apfelfüllung (52%), Apfelspalten (17%) und Butterstreuseln (6%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2 kg

EAN Karton

4004311404409

EAN Stück

4004311404409

Kartonabmessungen

Länge: 290 mm
Breite: 288 mm
Höhe: 58 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 32
VE pro Palette: 224

Zutaten:

Äpfel (63%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, modifizierte Stärken, BUTTER (1%), Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, Verdickungsmittel (E410, E415), SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (E450, E500), Säuerungsmittel (E330), Invertzuckersirup, Speisesalz, Gewürz (Zimt), Geliermittel (E440), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), natürliches Aroma, Dextrose, Säureregulatoren (E332, E331, E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 814 kJ
194 kcal
Fett 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 31,9 g
davon Zucker 18,3 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 0,17 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

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