Schöller Backwaren

Nuss-Schoko-Kuchen, vorgeschnitten

  • Saftiger, runder Nussrührteigkuchen
  • Mit Schokostückchen und eingeimpften Tupfen aus Schokoladencreme
  • Mit Fäden aus kakaohaltiger Fettglasur dekoriert, mit Haselnüssen bestreut
  • Handwerkliche Optik, sieht aus wie selbst gebacken
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.550 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(129 g / Portion)
Art.-Nr. 39000416
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Handwerkliche Optik, sieht aus wie selbst gebacken und sorgt für Abwechslung in der Kuchenvitrine
  • Bereits vorgeschnitten, dadurch einzeln entnehmbar
  • Sehr saftig, dadurch lange Standzeit
  • Auch ungekühlt kurzfristig lagerfähig, daher auch für Frühstücks- und Kuchenbuffets geeignet
  • Hochwertige Rezeptur durch hohen Nuss- und Schokoanteil

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteigkuchen mit Haselnüssen und Schokoladentropfen (2%), mit eingeimpfter Schokoladencreme (12%), dekoriert mit kakaohaltiger Fettglasur und gehackten Haselnüssen, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,55 kg

EAN Karton

7613035840409

Kartonabmessungen

Länge: 29 cm
Breite: 28,8 cm
Höhe: 7,1 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 160
Zutaten:
Rapsöl, Zucker, VOLLEI, HASELNÜSSE (8%), Wasser, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine) (5%), SAHNE, HASELNUSSMARK (3%), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma) (3%), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine (SOJA)) (2%), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), fettarmer Kakao, SÜSSMOLKENPULVER, Speisesalz, Palmfett, Dextrose, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), MILCHEIWEISS. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1940 kJ
466 kcal
Fett 32,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g
Kohlenhydrate 36,5 g
davon Zucker 24,1 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,78 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit