Schöller Backwaren

Brownie-Ecke, vorgeschnitten

  • Dunkler Rührteig, durchzogen von einer köstlichen Schokocreme
  • Dekoriert mit gehackten Walnüssen und dunklen Kringeln
  • Innovative Dreiecks-Form für kreative Inszenierungen
  • Vorgeschnitten in 48 Dreiecke
  • 2.000 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 48 Portionen
(42 g / Portion)
Art.-Nr. 39000026
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Innovative Dreiecks-Form für kreative Inszenierungen
  • Perfekt zum Kombinieren
  • Passendes Präsentationsmodul
  • lange Standfestigkeit
  • einfache Zubereitung (nur auftauen lassen)

Bezeichnung des Lebensmittels

Dunkler Rührteigboden mit Schokoladencreme (20%); dekoriert mit kakaohaltiger Fettglasur und Walnuss-Stücken, tiefgefroren, vorgeschnitten in 48 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2 kg

EAN Karton

7613034332981

Kartonabmessungen

Länge: 38,3 cm
Breite: 28,2 cm
Höhe: 3,5 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264
Zutaten:
Zucker, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Kakaopulver, Emulgator SOJALECITHINE) (12%), SAHNE, Wasser, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine) (4%), WALNÜSSE (3%), Feuchthaltemittel (Sorbit, Glycerin), fettarmer Kakao (3%), modifizierte Stärke, Glukose-Fruktose-Sirup, Reisstärke, SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Palmfett, Dextrose, Glukosesirup, natürliches Aroma, Stabilisator Calciumsulfat, MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel (Natriumalginat). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1852 kJ
444 kcal
Fett 27,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g
Kohlenhydrate 42,0 g
davon Zucker 28,3 g
Ballaststoffe 3,4 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,38 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Walnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 4 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte