Nestlé Schöller Backwaren

Nusskuchen, ungeschnitten

  • Besonders saftiger Haselnussrührkuchen in Kastenform
  • Überzogen mit Fettglasur - dekoriert mit gehackten Nüssen
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Schablone für optimale Schnitteinteilung auf der Verpackung
  • 2 x 1.000 g, 2.000 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 2 Stück
(1000 g / Stück)
Art.-Nr. 3460882
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Haselnussrührteigkuchen, mit einer Fettglasur überzogen und gehackten Haselnüssen dekoriert, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2 kg

EAN Karton

4008210608821

Kartonabmessungen

Länge: 27 cm
Breite: 26,5 cm
Höhe: 12,4 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 156
Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, HASELNÜSSE (12%), Wasser, VOLLEIPULVER, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Maltodextrin, WEIZENSTÄRKE, Kakaomasse, LAKTOSE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), mageres Kakaopulver, Emulgatoren ( SOJALECITHINE, Lecithine, Sorbitantristearat), SÜSSMOLKENPULVER, Speisesalz, HASELNUSSMARK, natürliches Vanillearoma.

Kann ANDERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1863 kJ
447 kcal
Fett 29,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
Kohlenhydrate 38,1 g
davon Zucker 18,8 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,45 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Beachte

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Auftauzeit

Im Kühlschrank (6 °C) ca. 7 – 8 Stunden oder bei Raumtemperatur (21 °C) ca. 5 Stunden auftauen lassen.

Auftauanleitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller