Nestlé Schöller Backwaren

Zitronenkuchen

  • Besonders saftiger Zitronenrührkuchen in Kastenform
  • Überzogen mit Zitronen-Fettglasur - dekoriert mit Pistazien
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Schablone für optimale Schnitteinteilung auf der Verpackung
  • 2 x 1.000 g, 2.000 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 2 Stück
(1000 g / Stück)
Art.-Nr. 3460881
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Zitronenrührteigkuchen mit einer Zitronenfettglasur überzogen und gehackten Pistazien dekoriert, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

2 kg

EAN Karton

4008210608814

Kartonabmessungen

Länge: 27 cm
Breite: 26,5 cm
Höhe: 12,4 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 156
Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEIPULVER, Palmfett, Maltodextrin, WEIZENSTÄRKE, LAKTOSE, PISTAZIEN gehackt, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), natürliches Aroma, Speisesalz, Emulgator Lecithine. Kann ANDERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1811 kJ
434 kcal
Fett 26,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 42,9 g
davon Zucker 18,9 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 0,05 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Pistazien)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauempfehlung

Verzehrfertig, tiefgefroren. Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 7-8 Stunden oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller