Nestlé Schöller Backwaren

Streifendessert Classic

  • Original französische Dessertspezialität - Handwerklicher Herstellungsprozess
  • Sorten: Cassis-Heidelbeere, Karamell, Schoko Crisp
  • Können individuell geschnitten als Petit Fours eingesetzt werden
  • Enthalten Alkohol - Für Kinder nicht geeignet!
  • 3x 12 Portionen à 55 g, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 36 Stück
(55 g / Stück)
Art.-Nr. 3460834
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Bereits vorportioniert
  • Klassische Geschmacksrichtungen
  • Einfaches Handling

Bezeichnung des Lebensmittels

Mischkarton mit 3 verschiedenen Streifendesserts, je 12 Portionen, tiefgefroren: Caramel fromage Blanc 650 g: Mousse aus Frischkäse (51%) auf einem Mürbeteigboden, dekoriert mit Aprikosen-Karamellguss, tiefgefroren. Schoko-Crisp, 740g: Kakaomousse (40%) auf dunklem Biskuitteig und einem Haselnuss-Teig mit Mandel-Haselnuss-Krokant, dekoriert mit einer Kakao-Zuckerglasur, tiefgefroren. Cassis Blaubeere, 576g: Fruchtzubereitung (29%) aus schwarzen Johannisbeeren zwischen Biskuitböden, darauf eine Mousse (24%) mit schwarzen Johannisbeeren, dekoriert mit Johannisbeer-Erdbeer-Fruchtspiegel und Blaubeeren, tiefgefroren. Enthält Alkohol - Für Kinder nicht geeignet.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,98 kg

EAN Karton

4008210608340

Kartonabmessungen

Länge: 41,6 cm
Breite: 30,3 cm
Höhe: 7,5 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 156
Zutaten:
Schoko Crisp: Dunkle Schokoladenkuvertüre (16%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA)), HASELNÜSSE (13%), VOLLEI, Knusperteigstücke (7,5%), (WEIZENMEHL, Zucker, VOLLMILCHPULVER, pflanzliche Fette (Kopra, Palmkern), LAKTOSE, MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Speisesalz, GERSTENMALZMEHL, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Zucker, Wasser, Pflanzencreme (Wasser, Palmfett ganz gehärtet, Zucker, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA)), Stabilisatoren (Sorbit, Natriumalginat), MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Speisesalz, Aroma Säureregulatoren (Kaliumphosphate, Natriumcitrate)), SCHLAGSAHNE (SAHNE, Stabilisator Carrageen), Haselnuss-Mandelmasse (5,5%) (Zucker, HASELNÜSSE, MANDELN, Sonnenblumenöl, Emulgator Lecithine (SOJA)), Kakao - Überzug (5%) (Wasser, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Glukose, Stabilisator Sorbit, Geliermittel Pektine, Säureregulator Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat), BUTTER, Glukosesirup, WEIZENMEHL, Geliermasse (Zucker, Schweinegelatine, Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl)), Kakaopulver, Invertzuckersirup, Emulgatorengel (Stabilisatoren (Propylenglycol, Sorbit), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren)), Geliermittelmischung (Verdickungsmittel Pektine, Stabilisatoren (Diphosphate, Calciumphosphate), Dextrose), Säureregulator Citronensäure. Caramel Fromage Blanc: WEIZENMEHL, FRISCHKÄSE (14%), Zucker, Pflanzencreme (Wasser, Palmfett ganz gehärtet, Zucker, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine (SOA)), Stabilisatoren (Sorbit, Natriumalginat), MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Speisesalz, Aroma, Säureregulatoren (Kaliumphosphate, Natriumcitrate), SCHLAGSAHNE (SAHNE, Stabilisator Carrageen), BUTTER, Creme (5,5%) (entrahmte MILCH, Zucker, SAHNE, modifizierte Stärke, HÜHNEREIEIGELB, Aroma, Stabilisatoren (Natriumcitrate, Carrageen), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Farbstoff Carotine), Wasser, Zucker, Invertzucker, Farbstoff Ammoniumsulfit-Zuckerkulör, Geliermasse (Zucker, Schweinegelatine, Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Glukosesirup, kakaohaltige Fettglasur (Sonnenblumenöl, pflanzliches Fett (Kokos, Palmkern), Kakaobutter, fettarmer Kakao, Kakaomasse, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Vanillearoma), Aprikosenpüree (1%), (Aprikosen, Zucker, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure), Karamell (0,5%) (Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Geliermittelmischung (Verdickungsmittel Pektine, Stabilisatoren (Diphosphate, Calciumphosphate), Dextrose), Speisesalz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENSTÄRKE, Säureregulator Citronensäure. Cassis-Blaubeere: Schwarzes Johannisbeerpüree (29%) (schwarze Johannisbeere, Zucker), Zucker, HÜHNEREIEIWEISS, Wasser, WEIZENMEHL, Pflanzencreme (Wasser, Palmfett ganz gehärtet, Zucker, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäure von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA)), Stabilisatoren (Sorbit, Natriumalginat), MILCHEIEIWEISSERZEUGNIS, Speisesalz, Aroma, Säureregulatoren (Kaliumphosphate, Natriumcitrate)),SCHLAGSAHNE (SAHNE, Stabilisator Carrageen), Blaubeeren (4,5%), Glukosesirup, HÜHNEREIEIWEISS, Erdbeerpüree (2%) (Erdbeeren, Zucker), Geliermasse (Zucker, Schweinegeraltine, Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl)), Spirituose, Invertzucker, Emulgatorengel (Stabilisatoren (Propylenglycol, Sorbit), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren)), Geliermittelmischung (Verdickungsmittel Pektine, Stabilisatoren (Diphosphate, Calciumphosphate), Dextrose). Kann ERDNÜSSE, SESAM und ANDERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Cassis-Blaubeere
Nährwerte pro 100 g
Energie 1612 kJ
387 kcal
Fett 25,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 31,8 g
davon Zucker 24,7 g
Ballaststoffe 3,7 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,16 g

Caramel Fromage Blanc
Nährwerte pro 100 g
Energie 1347 kJ
322 kcal
Fett 17,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,5 g
Kohlenhydrate 37,5 g
davon Zucker 24,1 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,33 g

Cassis-Blaubeere
Nährwerte pro 100 g
Energie 827 kJ
196 kcal
Fett 4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 34,4 g
davon Zucker 27,2 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 3,3 g
Salz 0,08 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet.
  • mit Schweinegelatine

Auftauempfehlung

Verzehrfertig, tiefgefroren. Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 2 Stunden auftauen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller